Avis clients

Dans la rubrique des avis clients, vous pouvez noter notre camping Soulac sur Mer sur différents critères afin de partager votre expérience avec d’autres utilisateurs : l’accueil et les services, le cadre du site, la qualité de la piscine, la taille et la configuration des emplacements, la fonctionnalité, le confort et la propreté des sanitaires, la restauration, et le confort général des locations peuvent ainsi recevoir une note sur 10.

Vous pouvez également rédiger un avis pour justifier si vous le souhaitez votre notation et exprimer librement votre impression : suggestions, bons et mauvais souvenirs, nous serons à l’écoute de toutes vos remarques.

Consulter les avis clients est un bon moyen de savoir si notre établissement correspond à vos attentes.

Les expériences des autres vacanciers peuvent aussi vous aider à faire votre choix lors de votre réservation : si vous hésitez entre le chalet et un mobil-home, entre les modèles Maxi Family ou VIP Family, les avis postés sur notre site vous aideront certainement à vous décider.

Le profil des vacanciers, précisé, est une aide supplémentaire : séjour en famille, week-end en amoureux ou escapade entre amis, découvrez ce qui a plu et moins plu !

7.9
10

Camping Les Lacs

Note moyenne sur 226 avis

Emplacement 8.3/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.0/10
Confort 9.7/10
Cadre 8.1/10
Accueil et services 7.9/10
4 10

 - En couple

Déception Lorsque l'on va en camping aux vacances de Toussaint, les occupations premières sont les ballades et la piscine. Quelle déception d'avoir une eau froide, parfois verte et sale!!! La moindre des choses aurait été de nous prévenir, vu que qu'apparemment la pompe à chaleur est tombée en panne en août (réservation faîte à ce moment là), et notre décision aurait été d'aller ailleurs, C'est quand même un camping 5 étoiles, le mérite t-il ?

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 1/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour agréable dans un environnement proche de la ville et de la plage .une région a découvrir.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre camping, situé entre l'estuaire de la Gironde et la Côte d'Argent. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour de nouvelles découvertes en Gironde. À bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bonne accueil.camping bien équipé. Chalet bien sauf manque de prisr courant et interrupteurs chambre chevet pour evite de se relever pour éteindre.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre séjour dans notre établissement de Gironde, et que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Nous notons bien entendu vos remarques et espérons que vous et vos amis reviendrez profiter de notre espace aquatique, animations et emplacement pour vos prochaines vacances en bord de mer. A très vite, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

On revient si possible à Soulac-sur-Merc en Médoc en 2020 !
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir une telle note ! Il n'y a plus belle récompense de voir que nos vacanciers partent avec l'envie de revenir. Toute l'équipe de notre camping vous attend avec impatience pour vos prochaines vacances en Médoc, en espérant vous apporter à nouveau entière satisfaction. À très bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil sympathique et très à l écoute. Nous avons pu poser nos valises un peu plus tôt que prévu sur le contrat et partir ensuite.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour cette note très positive à l'issue de votre séjour parmi nous, nous sommes très heureux que vous ayez passé de bons moments dans notre camping proche des Dunes du Pilat. Comme vous l'avez souligné, notre équipe fait tout son possible pour vous faciliter la vie sur place et nous espérons que nous aurons l'occasion de vous retrouver pour vos prochaines vacances en famille ! À bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Le seul point positif les emplacements, mauvais accueil, brouilleur pour l'accès à internet

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 2/10
Piscine 2/10
Cadre 5/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

le camping est assez bien (familial et calme) surtout piscine ( toutefois pas de profondeur et ligne à haute tension presque au dessus), resto, salle de jeux (sauf que pendant notre séjour quasiment tous les jeux étaient HS), mini-golf injouable pas entretenu, terrain de boule très petit. Autrement animation du soir pas terrible du tout (les chanteurs chantent faux parfois, 23 h tout est fini), patrons pas très sympas (au départ, à part vous avez un reliquat de 3.5 € à payer même pas bonne route ni savoir si tout s'est bien passé, minimum à mon avis quand on est gérant de camping). sinon Soulac belle petite ville heureusement pour le camping. Franchement je me demande ou sont les 5 étoiles. Les autres animateurs et le personnel sont très sympas sinon et disponibles, ouf pour les patrons ça remonte le niveau.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés de constater ces problèmes, que ne ne manquerons pas de faire remonter à toute notre équipe. Sachez que lors de votre séjour, nous sommes à votre entière disposition ; nous prenons note de toutes ces remarques et en tiendrons compte pour nos futures améliorations. Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez apprécié les environs de notre établissement ainsi que son équipe et ambiance familiale. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance l'année prochaine afin que nous puissions vous proposer une expérience entièrement conforme à vos attentes. A très bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10
Cadre 4/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon séjour comme d'habitude, accueil au top, emplacement parfait.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre camping Les Lacs, c'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes un habitué de notre établissement et que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour de nouvelles découvertes dans notre belle région. À bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon camping.Ambiance familiale.3ème séjour et je reviendrai.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour cette très belle note sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour chez nous, et que vous ayez apprécié notre ambiance familiale. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour un 4ème séjour, en espérant continuer à vous apporter entière satisfaction. À très vite, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances au top Nous sommes venus pour la 1ere fois pour 1 semaine N'avons pas participé aux activités mais le Mobil home très propre rien à dire les sanitaires également Camping très propre Rien à redire
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce 10/10 ! Nous sommes enchantés de savoir que notre camping fut une belle découverte pour vous. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance pour vos prochaines vacances afin de bénéficier de 10% de remise sur votre prochaine réservation ! À très vite, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable mobil-home très bien placé pas de bruit tout confort à portée de main piscine très agréable mets un peu fraîche pour la saison heureusement piscine intérieure agréable
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour cet avis et cette note maximale ! L'équipe de notre camping a été heureuse de vous accueillir et a bien pris note de votre remarque. Notre piscine extérieure est en principe chauffée même si la météo est susceptible d'influer sur sa température. Nous veillerons à corriger ce petit bémol dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine en Gironde ! À bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous nous sommes laissés guider par les dires de votre site web pour réserver: “ luxe, confort, infrastructures modernes”. La réalité est autre, les sanitaires sont vieillissants, la restauration décevante et le service quasi inexistant. Sans parler des animations du soir, soirée “loto” pour un camping 5 étoiles, cela fait tâche. Et la piscine extérieure plus froide que l’eau en Bretagne Nord. Le seul point positif: les emplacements grands et bien ombragés.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de vos impressions, nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Etant en démarche constante d'amélioration, vos remarques ont bien été prises en compte et seront utiles afin de vous proposer une prestation toujours plus qualitative. Notre piscine extérieure est en principe chauffée même si la météo est susceptible d'influer sur sa température. Nous veillerons à corriger ce petit bémol dans les plus brefs délais. Nous espérons vous revoir dans notre établissement afin de vous refaire profiter de notre emplacement et vous démontrer que nous pouvons vous apporter entière satisfaction pour vos vacances en famille. Bien sincèrement, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10
Cadre 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances très agreable Point à revoir du côté des animations assez faibles ainsi que l ambiance Piscine extérieure froide Point positif camping calme familial et très propre
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous avons bien pris note de votre remarque. Notre camping accueille les visiteurs de tout âge, des plus petits aux plus grands. Nous proposons plusieurs équipements et activités à destination de notre cible adolescente, tels que : salle de jeux avec billard, baby-foot et flippers, jeux de palets, terrain multi-sport... et ce, durant la basse et la haute saison (encore plus de choix à retrouver pendant les grandes vacances, naturellement !). Nous sommes désolés si cela ne vous a pas convaincu et nous ne manquerons pas de réfléchir à des axes d'amélioration au sujet de cette prestation. Au sujet de notre piscine, celle-ci est en principe chauffée, notre équipe effectuera toutes les vérifications nécessaires et tient à s'en excuser. Cependant, nous sommes heureux de constater que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement situé à deux pas de la plage et nous espérons que vous vous êtes bien reposés. Vous serez toujours les bienvenus chez nous ! À très bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon accueil, Mobil home très confortable et bien équipé. Excellent séjour.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, C'est un bonheur de lire des retours aussi positifs sur notre camping ! Nous sommes plus que ravis de savoir que votre famille a été conquise par notre prestation. Ne manquez pas de nous renouveler votre confiance pour votre prochain séjour en Gironde, nous vous accueillerons avec plaisir en bord de mer. A très vite, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour Sejour tres agreable calme et reposant Vivement l annee prochaine
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Un grand merci pour ce charmant retour sur notre camping 5 étoiles, il est très valorisant pour notre équipe de lire de tels compliments. Nous vous attendons avec impatience pour vos prochaines vacances en Gironde, à ce titre, vous bénéficierez de 10% de remise pour votre fidélité ! À très bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau séjour. Camping agréable et très familial. Seul bémol les animations un peu vieillotes
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience. Notre camping accueille les visiteurs de tout âge, des plus petits aux plus grands. Nous proposons plusieurs équipements et activités à destination de notre cible adolescente, tels que : salle de jeux avec billard, baby-foot et flippers, jeux de palets, terrain multi-sport... et ce, durant la basse et la haute saison (encore plus de choix à retrouver pendant les grandes vacances, naturellement !). Nous sommes désolés si cela ne vous a pas convaincu et nous ne manquerons pas de réfléchir à des axes d'amélioration au sujet de cette prestation. Cependant, nous sommes heureux de constater que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement situé à deux pas de la plage et nous espérons que vous vous êtes bien reposés. Vous serez toujours les bienvenus chez nous ! À très bientôt, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobilhome bien équipé...les animations du soir manquent de pep's (à part le duo de chanteurs qui étaient au Top!!)dommage qu'en fin de période l'épicerie ne soit plus suffisamment approvisionnée. Le personnel du pôle bar/restauration est très agréable. Problème avec la porte du mobilhome signalé mais pas d'intervention de l'équipe....
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous prenons toujours en compte les commentaires de nos vacanciers et sommes constamment dans une optique d'amélioration de nos services grâce à vous. Aussi, nous sommes désolés si toute gêne fut occasionnée au niveau de nos animations, notre épicerie et votre hébergement. Nous espérons malgré tout que vous vous êtes bien détendus sur notre site calme et arboré, et que vous garderez un bon souvenir de votre séjour parmi nous. Toute notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir à l'occasion de votre prochain passage dans notre belle région ! À bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 5/10
Cadre 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon camping 5* mais encore possible de s'améliorer Voici mes suggestions ; Améliorer la qualité du sol du terrain de boules et prévoir éclairage pour jeu pendant (beaucoup de moustiques attaquent) et après tombée de la nuit (pas de visibilité). Plus de parasols à la piscine. Ouverture non stop. Une douche eau douce a l'extérieur pour se rincer du chlore. Deux moniteurs pour surveillance intérieure et extérieure. Plus d'animations type éveil musculaire, stretching, aquagym, pylate, jeux apéro avec cadeaux, tournois de pétanque, créer un coin musculation ou au minimum quelques structures extérieures de muscu. Demander à la mairie un éclairage de la départementale entre potier et accès camping car noir complet la nuit pour evuriser vélos

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Cadre très agréable avec des bonnes idées en terme d'animations la journée à la fois sur le camping et à l'extérieur avec le car. Les sanitaires, les douches et la laverie sont au TOP toujours nickel. On a pas l'impression d'être en vacances au mois d'Aout, les mobile-homes sont bien espacés et nous avons été tranquille pendant tout notre séjour. Tranquillité du matin au soir, c'est agréable. A revoir: le service au restaurant. Les serveurs sont vite débordés et ne savent plus où donner de la tête => manque de dynamisme. La température de la piscine extérieure est froide pour les enfants. Autrement nous avons passé un super séjour. Merci!
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Un grand merci de toute l'équipe pour ce retour très positif suite à votre séjour au camping Les Lacs ! Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir offrir à nos clients un séjour plus qu'agréable et de leur laisser de magnifiques souvenirs de leurs vacances, dans notre camping à proximité de la mer. Nous notons bien ces suggestions et espérons vous avoir donné l'envie de nous renouveler votre confiance pour vos prochaines vacances en famille. À très vite, L'équipe du Camping Les Lacs
Le 03/10/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Belle découverte à approfondir Deux semaines très sympas, camping où nous reviendrons l’an prochain. Si il y’avait un point à améliorer se serait lors du pot d’accueil la présentation devrait être un peu plus dynamique et mettre en évidence l’ensemble (si possible) des personnes travaillant pour le camping ainsi que les soirées et sorties prévues cette semaine la.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille très agréable Séjour aux camping des lacs plus que satisfaisant : disponibilité et amabilité sont au Rdv aussi bien à l accueil qu a la supérette qu au bar. Camping très bien entretenu, sanitaires super et propreté irréprochable. Petit bémol : les filles nous ont fait remarqué qu il n y avait pas assez d animateurs pr égayer le camping... même si cela est compensé par toutes les activités proposées par prestataires extérieurs

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

La literie est à améliorer pour les mobilhomes. Aménager différemment l'espace pour les soirées, tout le monde ne peut pas participer aux soirées.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Un camping où nous sommes fidèles Les chiens ne sont pas toujours attachés malgré les consignes et les propriétaires oublient les crottes à ramasser La piscine mériterait d'être nettoyée tous les jours comme le sont les piscines normalement Les haies devraient être taillées et les herbes folles domptées 😊

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Restauration 7/10
Piscine 3/10
Cadre 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très belle expérience dans ce magnifique camping 🏕 Tout c'est super bien passé malgré le manque de personnel l'après midi au restaurant pour les boissons

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement ombragé, bien placé. Piscine au top avec celle intérieure. Restauration un peu longue. Accueil sympa.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage que pour un camping 5 étoiles l eaux du mobilhome soit froides. Ou brûlante . C est d autant plus compliqué avec. des petits. Malheureusement c est guerre mieux avec l eau des sanitaires extérieures. Concernant les animations du soir pas de très bonne qualité . Un peu démodé

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 5/10
Cadre 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour du 17 au 24 Août 2019 Ne mérite pas 5 étoiles, eau de la douche trop bouillante ou alors gelés, obligé d’aller se laver dans les douches du camping. Animation pas terrible toujours répétitif. Bon séjour dans l’ensemble mais nous ne reviendrons pas.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour très agréable, très bon accueil, sanitaires très propres même en pleine saison.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

peut mieux faire un camping pour dormir, des animations aux ras des pâquerettes ,un service de restauration de qualité mais avec du personnel non qualifié au servive (une catastrophe). par contre rien à redire pour le personnel responsable de l'entretien des sanitaires ,ainsi que pour Hervé le chauffeur de car. même pas un concours de pétanque, normal le boulodromme est nul ,même pas éclairé.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Sejour agréable car camping plutot calme. La piscine exterieure n est pas chauffée et pas de réel toboggan pour les enfants. Par contre, les emplacements sont grands et bien arborés, mobilhome confortable mais tourné vers l allée.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Piscine 6/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passe un très bon week end. Le camping est très propre et très sympa.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Accueil froid Emplacement agréable car ombragé mais dans le sable Dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée car bien plus agréable que celle intérieure Restauration à revoir plats de mauvaise qualité Animation presque inexistante Sanitaire hygiène déplorable

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Cadre 4/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est agréable. En revanche, le service côté restauration laisse à désirer. Nous comprenons que les saisonniers peuvent ne pas être des professionnels néanmoins un minimum de formation aurait été mieux.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 2/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Comme d'habitude: SUPER! Encore un excellent séjour. Merci beaucoup. Tout est toujours au top. Seul petit bémol pour l'acceptation des très grosses bouées à la piscine (alors que les petits ballons gonflables sont interdits). Cela laisse peu de place aux autres baigneurs et les utilisateurs sont parfois peu soucieux de ceux qui se baignent autour. Mais sinon séjour parfait.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Alles was goed alleen is wifi duur en 4g netwerk heeft een slecht bereik.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour dans l'ensemble. Dommage que nous n'ayons pas eu un emplacement à proximité du parc aux chèvres ( plus calme et ss vis à vis). Pour les enfants dommage que la piscine ext soit si froide... Bonne continuation!

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 7/10
Piscine 5/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons apprécié la piscine, notamment intérieure. L'aire de jeux pour enfants est vraiment bien faite. Le camping est bien entretenu ainsi que les sanitaires. Dans les points d'amélioration : dommage que la piscine extérieure soit en bordure de route, il pourrait y avoir un papier de rouleau toilette dans le mobilhome à l'arrivée, le mobilhome pourrait être mieux équipé (grille pain, bouilloire, four...), le wifi est très cher. L'animation est vraiment à revoir, la personne chargée de l'animation adulte était vraiment peu compétente et peu enthousiaste, dommage. Les équipements de minigolf sont vétustes. Pour les mobilhome maxi famille, il serait pertinent de pouvoir garer 2 voitures sur l'emplacement (quand ça ne gêne pas le passage bien sur). Même si nous avons passé globalement un bon séjour, nous nous attendions à des prestations de meilleure qualité pour un 5*. Nous ne serons pas amenés à séjourner de nouveau dans ce camping.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très calme et propre. Restauration excellente , une première pour un camping et abordable. Activitées sympa. Seul bémol, piscine trop froide dehors et dedans trop trouble et effet salé par manque de ph.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 4/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Manque de ramassage de poubelle au local Sinon camping agréable rien a dire

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour, nombreux services Excellent premier séjour au camping les lacs, nombreux services et animations proposés aux vacanciers ce qui est très appréciable. Emplacement bien délimité. Camping familial et tranquille. Mobilhome neuf très propre et de bon standing. Certains équipements peuvent être un peu rafraîchis mais cela ne gâche en rien cette très belle expérience !

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable Nous avons passé de très belle vacances dans ce camping. Le secteur est magnifique, les activités du camping sont top. Notre petit dernier à adoré le club enfants et la piscine.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Restaurant et service trop lent et personnels tres mal organisés. Mauvaise odeur dans la salle de bain du bungalow.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Restauration 2/10
Piscine 4/10
Cadre 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Bon camping Dans l ensemble c est un très bon camping quelque amélioration serait parfait comme des lave main avec savon à l extérieur des sanitaires, un coin de piscine chauffé pour les touts petits , une supérette avec des horaires plus larges .

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un très bon séjour au sein de votre camping. Il fut parfait pour de chouettes vacances familiales. Petits plus pour le restaurant et la supérette. Gros plus pour le jambon braisé qui était excellent! Seul « bémol », la piscine intérieure mériterait un nettoyage plus intensif au niveau des rebords qui étaient noirs. Nous vous remercions pour votre accueil, A bientôt Marie

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping calme et propre Camping calme et propre. Dommage que pour emplacement la lumière soit trop forte, toute l nuit on a l'impression d être en plein jour. WiFi payante mais ne fonctionne pas.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beau séjour sur un emplacement avec toile de tente avec nos 2 enfants Animations sympas min fils à adoré le repaire des pirates avec une animatrice au top! Ainsi que les cours particuliers de piscine avec Guillaume qui est très professionnel et apprend très bien!faites lui un peu plus de pub ! Beau séjour dans l'ensemble !merci!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Séjour très moyen deçues dans l'ensemble. Très dommage.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre note et sincèrement navrés si vous avez pu être importunés par quoique ce soit durant vos vacances dans notre camping. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience et d’entendre vos suggestions à propos de votre séjour qui nous permettront de nous améliorer et de vous proposer la meilleure expérience possible lors de votre prochain passage dans notre établissement. À bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Restauration 1/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Cadre 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacance 2019 Mansue de petite poubelle dans les salle de bain et aspirateur serait de rigueur

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping, arboré avec des prestations très intéressantes (2 grandes piscines, car touristique,...)

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Moyen Camping calme, agréable, mais vieillissant... Ne mérite pas 5 étoiles.

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Cadre 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis Points negatifs : -Serveur au bar et restaurant pas professionnel, attente longue et non organisé. - sanitaire eau des douches pas chaude Points positifs : - taille emplacements - activités proposés - supérette

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Prachtige faciliteiten. Jammer dat we tussen de mobile homes stonden, dit is een ander type kampeerder. Ook jammer dat animatie (incl avondprogramma) volledig is gericht op Fransen. Alles is Franstalig; iets meer Engels zou voor ons wenselijk zijn.
Réponse de Camping Les Lacs :

Hello, Thank you very much for your feedback. We are sorry to take note of your comment about our entertainments. Our team is qualified to speak English, German and Dutch. Then, we won't miss to make a significant effort thereon. Despite this, we are glad to see that you appreciated our nice pool complex as well as our calm environment, and we hope you will visit us again very soon. We are looking forward to seeing you again, Camping Les Lacs's team
Le 22/09/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping qui pour moi ne correspond pas à un 5 étoiles. Les piscines sont froide, je n'est pas pu baigner ma fille. Les douches bébé ne sont pas bien aménager (manque un plan de change er douche un peu trop froid). Les animations ne sont pas adapté à un camping dit familiale, les lots du loto sont vraiement ridicule. Je ne le recommanderai pas niveau tarif lié au 5 étoiles plutôt pour un 4etoiles.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre séjour dans notre camping ne fut pas à la hauteur de vos espérances. Il est vrai que notre grande piscine extérieure n'est pas chauffée, elle propose principalement un moment de divertissement notamment grâce à son toboggan. Cependant, le bassin intérieur quant à lui propose un moment de détente entre son eau chaude et son banc balnéo. Nous ne manquons pas de prendre en compte votre suggestion au sujet des douches bébés et espérons que vous garderez malgré tout un bon souvenir de votre séjour dans notre camping et ses alentours. Au plaisir de vous revoir, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons un très bon séjour. Les activités proposées étaient intéressantes. La piscine était très agréable. Les enfants ont beaucoup apprécié le toboggan.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage très positif ! Nous sommes enchantés de constater que toute votre famille ait passé un très bon séjour dans notre établissement. Pourquoi ne pas revenir vous amuser et vous détendre parmi nous dès la saison prochaine ? Sachez que pour tout nouveau séjour dans notre camping, vous pourrez bénéficier de 10% de remise fidélité ! Nous serions très heureux de vous revoir. À bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons adorés cette semaine De vacances. Chalet très mignon et fonctionnel :)

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Prestation de qualité, rapport qualité/prix excellent. La piscine intérieure a drôle de goût Un peu de jeux vidéos aurait été un plus

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Petit séjour agréable Nous avons rejoins nos amis et avons loué un mobilhome vip très confortable Le plus à été la climatisation la suite parentale et le lave vaisselle (comme à la maison)ainsi que la grandeur de l’emplacement Nous reviendrons l’année prochaine c’est sûr

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour: bel emplacement, mobile-home très confortable, animations intéressantes...

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Avons passé une chouette semaine au camping les lacs dans un Mobil home spacieux et tout équipé. Regrettons tout de même un peu le manque d'animation en soirée et le peu d'activités pour les ados, sachant que le camping est loin de la plage et de la ville même si des navettes sont proposées.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

AGRÉABLE Camping très agréable, dynamique, activité tous les jours et programme des activités aux alentours. Mobilhome très propre et convient à nos attentes des photos du site. Poetit bémol emplacement à l’ombre toute la journée 😐.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping 5 étoiles qui n'est pas mis en valeur, c'est dommage ! Camping qui se laisse vivre. Club enfant sympa, le matin de 10h à 12h. Piscine intérieure et extérieure très chouette. Supérette avec tout ce qu'il faut à petits prix. Boulodrome qui mériterait d'être entretenu. City stade sympa.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

A découvrir Accueil fort sympathique Idéal pour vacances en famille ou entre amis

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très calme et familial. un peu loin des pistes cyclables .

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Zen Endroit idéal pour se reposer Calme et zen a la fois

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Jai mis 6 au restaurant car nous y sommes allés 2 fois pour prendre un café et les deux fois, après avoir commandé, on nous a oublié...... obligés de réclamer de nouveau. Sinon le reste du séjour était parfait nous reviendrons surment
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et cette excellente note. En tant qu'établissement 5 étoiles, nous avons pour objectif de proposer des services de haute qualité à nos visiteurs. C'est pourquoi nous sommes confus face à votre commentaire au sujet de notre restaurant ! Nous veillerons à travailler en interne à ce sujet afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Il est cependant très plaisant de lire que vous ayez passé un très bon séjour sur notre site calme et chaleureux. Bien entendu, nous attendons votre retour avec joie dès que vous aurez l'occasion de revenir dans notre belle région. À bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine Trop froide à l'extérieur pourrait être chauffée un minimum pour un 5 étoiles. Toboggan un peu juste...

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 5/10
Cadre 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable Très beau camping. Sanitaire impeccable. Piscine ext non chauffée, supérette juste de dépannage. Resto abordable et très correcte.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux de lire que vous ayez apprécié vos vacances dans notre camping familial. Seriez-vous prêts à revenir nous voir ? Nous en serions ravis ! De plus, sachez que pour tout nouveau séjour chez nous, vous bénéficierez d'une remise fidélité de 10 %. À très bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçu de la semaine chalet vieillissant piscine chauffe un peu froide restaurant ou le lundi pas grand chose à la carte . C est la première fois en 15 ans ou l on est un peu déçu.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité dans un premier temps, et pour votre témoignage dans un second temps. Nous sommes sincèrement navrés de constater que ce nouveau séjour dans notre établissement 5 étoiles n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À l'occasion de votre prochain séjour, nous serions enchantés de vous guider dans le choix d'un emplacement correspondant pleinement à vos besoins ! Ce serait avec plaisir que nous vous accueillerions de nouveau ; sachez par ailleurs que pour tout nouveau séjour chez nous, vous pourrez bénéficier d'une remise fidélité de 10%. Au plaisir de vous revoir, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Restauration 5/10
Piscine 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

si le temps n'avait pas été si capricieux ...... Merci à Patricia ! en souvenir de ma petite soeur Maryse !

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping op menselijke maat. Kampeerplaats 47 beschutte maar wel centrale ligging op camping. Zwembaden ook goed, restaurant afdoende, winkeltje bescheiden maar iedere ochtend verse broodjes.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

VACANCES Nous avons passés une superbe semaine, cadre qui nous convenait: les 2 piscines, la restauration au top

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

L'animation L'animation pour les enfants était parfaite. Cette année les gens de Juillet n'était pas motivés pour grand chose. Des personnes négatives... La danse du camping devrait être faite comme avant prêt de l'estrade, à 12h avec les enfants en sortant de leur animation du matin.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super cela aurai pu être un 10 sur 10 si l'on pouvais régler la température des douches (bien trop chaude : je ne pouvais pas me mettre sous le jet!!) Du coup j'allais me doucher au nouveau sanitaire (le plus loin de notre emplacement!) où les douches sont réglables.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances dans un camping quasiment idéal. Nous avons passé un excellent séjour, retrouvé des amis qui comme nous sont des habitués. Nous avons bien profité des infrastructures mises à disposition des estivants.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial - sanitaires toujours propres - camping calme - personnel aimable - service du restaurant à revoir, manque de professionnalisme - piscine très agréable, dommage qu'elle ferme de 13 h à 14 h - cours d'aquafun très bien - super d'avoir un mini-golf, dommage qu'il ne soit pas en dur. La résine, c'est pas terrible. - très bon séjour

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent camping Cadre agréable et calme Rien à redire
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage très positif ! Nous sommes enchantés de constater que vous ayez pleinement apprécié votre séjour dans notre établissement de plein air, situé à Soulac sur Mer. Nous espérons que votre hébergement fut à la hauteur de vos attentes que vous vous êtes bien reposés sur notre site calme et ombragé. Aurons-nous le plaisir de vous revoir prochainement ? Nous en serions heureux ! À très bientôt, L'Équipe du Camping Les Lacs*****
Le 22/09/2019


Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours de super vacances au camping des Lacs Dix ans que nous venons. Jamais déçus. C'est un camping où l'on peut se reposer, tout en faisant des activités. On apprécie les grands emplacements, la disponibilité de l'équipe du camping, les services sur place et les deux piscines. Nous reviendrons encore !

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Pour nous ne vaut pas 5 étoiles animation vieillotte et pas à la hauteur d un 5 étoiles .Nous sommes habitués au 4 étoiles et les animations sont au top.spectacle de magies..la c était plutôt bataille navale et loto .Nous avions des ados ils n ont pas aimes!

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Aucun professionnalisme au niveau serveur.. Piscine extérieure non chauffée Pataugeoire glacée Animation vieillotte

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Restauration 3/10
Piscine 8/10
Cadre 4/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping correct Nous avons été déçu sur les animations qui ne sont pas assez entrainantes hors mis sur certaines animations des intervenants extérieurs . Le samedi soir il y a des animations qui ne sont pas indiquées c'est la surprise !! L'eau de la piscine est chaude et les pizzas sont excellentes ….

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances très agréable Camping super et calme , avec un personnel très gentil et à l écoute. Les animations sont excellentes. Je conseille à tout le monde ce camping car moi j y reviendrai avec plaisir.merci à vous et à toute l équipe du camping Les lacs

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Travaux demandés fait dans la demi-journée, merci. Restauration : prise de commande et service très long... Dommage, manque de personnel ? Navette par bus ou petit train : au top !

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

accueil, restauration et animation à ameliorer. cadre sympa

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 1/10
Sanitaires 6/10
Piscine 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très agréable séjour en famille, dans un mobil-home très agréable. L'entretien des lieux est remarquable ainsi que la qualité des services fournis.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci beaucoup pour votre commentaire Bien Cordialement La direction
Le 29/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Cadre