Customer opinions

In the section of the customer reviews, you can rate our campsite on different criteria to share your experience with other users: the welcome and services, the setting of the site, the quality of the pool, the size and configuration of locations, functionality, comfort and cleanliness of bathrooms, catering, and general comfort rentals can receive a score out of 10. 

You can also write a review to justify if you want your rating and freely express your impression: suggestions, good and bad memories, we will listen to all your remarks.

Consult customer reviews is a good way to know if our establishment meets your expectations.

The experiences of other holidaymakers can also help you make your choice when making your reservation: if you hesitate between the chalet and a mobile home, between the Maxi Family or VIP Family models, the reviews posted on our site will certainly help you decide. 

The profile of holidaymakers, specified, is an additional help: family stay, weekend getaway or getaway with friends, discover what has pleased and less pleased!

7.9
10

Camping Les Lacs

Note moyenne sur 309 avis

Emplacement 8.3/10
Restauration 7.4/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.1/10
Confort 9.7/10
Cadre 8.2/10
Accueil et services 8.0/10
9 10

 - En couple

Séjour, parfait, mobil home tres bien, ainsi que l'accueil Point très positif : piscine intérieur et extérieur.

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable et reposant Vacances réussies on a qu'une envie y revenir l'année prochaine

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week-end de repos en famille Je recommande ce camping. Piscine extérieure très propre avec transat et parasol et intérieure très propre et chauffée. Camping calme , mobil home VIP 2 chambres et 2 SDB très propre. Le plus chiens acceptés avec espace pour aller les promener proche de notre mobil home . Sympa de pouvoir commander viennoiseries et pain de la veille pour le lendemain. Hâte de revenir plus longtemps l'année prochaine.

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Très bon accueil comme d habitude nous reviendrons bientot cordialement

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

moyen accueil : moyen propreté : mauvais ; la location n'était pas recevable en l'état au niveau propreté et trop vétuste eu les clefs à 17h pour prétexte covid alors que pas loué la semaine qui a précédé. piscine : très bien animations : moyen un peu déçu dans l'ensemble

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Superbe endroit Que demande de. Plus bon prix bonne ambiance bonne animation personnel parfait

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Avis Camping agréable le personnel a su répondre à nos attentes lors de la panne de la Tv Dommage que la piscine extérieure soit froide car elle est agréable Génial les vrais volets dans le mobil home Bien les haies pour séparer les emplacements Le golf aurait besoin d'être remis en état car les plaques sont bancales
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre établissement, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour Je recommande ce camping. Les animateurs étaient très sympa ! Le camping propre, bien ombragé et silencieux . Le mobilhomme était bien. Un petit bémol pour les animations du soir mais peut être que c était la fin de saison.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre établissement, Nous sommes navrés que nos animations de soirée ne vous aient pas plu. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ne mérite pas 5 etoiles Ne mérite pas ses 5 étoiles.... Logement sale, peu de courant, logement les uns sur les autres, du jamais vu alors que du camping on en fait souvent. Les terrasses donnent sur les terrasses des voisins... Aucune intimité Cependant la localisation est super, et les camping est bien arboré
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre retour sur notre établissement, Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

On revient Merci à toute l'équipe ainsi qu'aux intervenants extérieurs pour ces deux semaines, Super vacances passé au sein du camping, à l'an prochain car nous reviendrons. La piscine manque déjà à Louka
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre gentil commentaire ! Louka manque déjà à la piscine ! Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien comme d habitude. Personnel sympathique t professionnel. Propreté du camping et des sanitaires.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et un grand merci pour votre avis sur notre établissement ! Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances Très joli camping, familial et chaleureux . Les emplacements sont bien arborés ,des animations au top pour les enfants, une super piscine. Le personnel est agréable et bienveillant.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Sandrine et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recroiser, Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons beaucoup aimé le snack et les services La bitterfly, trop bonne!!
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre établissement, ainsi que sur les spécialités locales que nous proposons ! Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping plus 4 étoiles que 5 Bungalows tout confort dans un grand emplacement. Piscine au top. Dommage que la restauration et les animations ne soient pas au niveau. Pas la faute du camping , mais son emplacement est loin des pistes cyclables, pourtant nombreuses à proximité.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre retour, Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

le camping Les Lacs est toujours aussi agréable , les activités proposées sont nombreuses et variées. Mention spéciale aux animateurs excellents cette année
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre retour sur notre établissement ! En effet, nous avons eu une équipe d'animation au top ! Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour reposant Troisième séjour et camping toujours aussi agréable. Manque juste un peu de "vie" Au niveau des animations.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour avis sur notre structure ! Nous prenons en compte votre remarque. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Piscine Les + : Accueil sympathique Mobilhome bien équipé Propreté des lieux communs Emplacement délimité Les-: Piscine extérieure non chauffée Manque d animations soirée pour enfant (ex: boom) Manque de réseau Piste cyclable proximité camping
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre retour sur notre structure, En effet nous regrettons le manque de réseau et de pistes cyclables aux alentours du camping. Pour ce qui est des booms pour les enfants, en période hors COVID nous en proposons tous les vendredi. Cette année, nous avons préféré éviter ce genre de rassemblements. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 5/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je recommande Je recommande, camping vraiment bien , accueil et personnel très agréable, locations bien espacées. Seul bémol, étant frileuse je regrette qu'il n'y ait pas une piscine chauffée sur les 2 proposées.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre retour sur notre structure, nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous ! La piscine intérieure est chauffée à 27 degrés. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 1/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très grand emplacement , sanitaires impeccable et neuf de notre coté , dommage qu'il n'y ait pas de vidange prévue pour camping car : celle à l'entrée est condamnée, obligé de partir sans vidanger
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre structure, Un point de votre commentaire nous surprend quelque peu ; en effet la vidange n'est en aucun cas condamnée et peut tout à fait être utilisée. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour mais notre Mobilhome était près d un autre camping et le soir il y avait beaucoup de bruits ! Pas très réactif au niveau de la restauration .... 1h d attente pour 3 pizzas et des horaires un peu peu limite pour le petit Spar ! Super Mobilhome familiale et la piscine parfaite !
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis, Il est vrai que la proximité d'un camping qui ne respecte pas la législation concernant les nuisances sonores devient problématique. Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

TRES BON tres bon acceuil propre satisfait du sejour a la prochaine tres certainement
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et un grand merci pour votre avis, ainsi que pour votre gentillesse tout au long de votre séjour. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Très decue A part le mobilhome qui était superbe. Le bruit des voitures de la route pour dormir n’est pas signe de vacance. Pas d’animation pour les plus de 15ans, ni réunion de rencontre. Les animations du soir sont vieillottes . Cela ne vaut pas du tout un 5*sauf pour le mobilhome. En synthèse nous sommes assez déçus de cette semaine que nous espérions parfaite pour nos ados.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre retour, Tous les jours, des animations pour les ados et adultes sont proposées, et une rencontre entre ados est organisée par nos animateurs de façon hebdomadaire. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Restauration 2/10
Piscine 8/10
Cadre 4/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau mobile home, fonctionnel et propre, bien situé en bordure de camping sans vis à vis, belle piscine et personnel sympathique et accueillant. Seul petit bémol: un petit peu loin de la plage et du centre.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre établissement ! Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mitigé Bon séjour, Piscine trop froide Superette trop restreinte Terrain mal entretenu (pétanque et mini golf) Très bon accueil et réactivité du personnel
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, merci pour votre avis ! La piscine extérieure n'est pas chauffée, en revanche la piscine intérieure est chauffée à 27 degrés. La supérette est là uniquement pour garantir le dépannage et le dépôt de pain. Nous essayons de passer le plus régulièrement possible au terrain de pétanque et de mini-golf pour les déblayer des épines de pin et autres glands qui peuvent tomber lors d'intempéries. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 4/10
Cadre 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Spécial Un bel emplacement, des sanitaires propres , de plus en plus bruyant , le calme après 23:00 n’est plus respecté, les vigiles? Le restaurant bof.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis, Effectivement il y a eu des périodes où les vigiles, bien qu'à deux, ont eu du mal à faire respecter le calme la nuit. Cordialement, La direction
Le 06/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 2/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Ménage Très moyen tous était collant, vaisselle moyennement propre
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis, Ce genre de désagrément aurait du nous être signalé dès le départ. Nous sommes navrés que notre équipe d'entretien n'ait pas suffisamment vérifié. Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Rien de spécial, manque juste d'organisation pour les jetons au niveau des sèches linges.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre structure ! Effectivement, en ce qui concerne les jetons, en période d'intempéries il y a beaucoup plus de demande que d'offre, et nos ressources en jetons ne sont pas illimitées. Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agréable Séjour très agréable, camping très propre. Malgré le contexte sanitaire, aucune crainte, aucun regret. Prêt à revenir !
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci beaucoup pour ce gentil avis et cette bien belle note sur notre établissement ! Si vous êtes prêts à revenir, nous sommes prêts à vous accueillir ! Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping Bon camping avec activités superbes (quad et lasergame au top) Petit bémol dans le chalet manque une prise dans la salle de bain et la tv ne capte pas bien
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre commentaire ! Le quad et le lasergame sont toujours des activités qui plaisent aux vacanciers. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis de télévision ; êtes vous venue prévenir à l'accueil de ce dysfonctionnement ? Bien cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Mobil home propre, emplacement calme. Piscine correcte !! Vigile pas très souriant. Et dommage d’avoir le MH si tard 17h même pendant cette période Covid, on perd presque une journée. Ensemble très convenable, je recommande.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances en notre compagnie. En temps normal, l'accès aux locatifs se fait à partir de 15h, mais en cette période de COVID, nous devons prendre le temps de désinfecter chaque locatif après qu'il soit rendu, pour votre sécurité ainsi que celle de notre personnel d'entretien ! Cordialement, La Direction
Le 06/09/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping Idéal pour des vacances en famille, accueil chaleureux et service au top, vivement les prochaines vacances 😊
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre établissement ! Hâte de vous revoir parmis nous. Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonnes vacances Très bonne expérience , camping propre et respectueux des normes d hygiène. Infrastructures au top, piscine couverte très agréable. Personnel agréable et présent. Camping familial avec bonne ambiance . Juste un regret par rapport au brouilleur d’ondes qui impose de payer le wifi (cher) pour une connexion qui fonctionne très mal , dommage .
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie. En revanche, nous tenons à rappeler que l'utilisation de brouilleurs d'ondes est interdite depuis 2012 (https://www.anfr.fr/l-anfr/actualites/archives/detail-archives/actualites/les-brouilleurs-la-legislation-en-vigueur/) ! N'étant ni une salle de spectacle, ni un établissement pénitentiaire, notre établissement ne déroge pas à la règle ! Nous sommes d'ailleurs les premiers affectés par la difficulté à avoir du réseau téléphonique ou une bonne connexion à Internet. Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

pas d'eau chaude dans la douche à moins de faire couler l'eau chaude dans la cuisine pour déclencher le chauffe-eau
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Marc, Avez vous signalé le dysfonctionnement du chauffe-eau à l'accueil ? Cordialement, La direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage pour le pain industriel gros pain négatif pour moi
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure, En effet nous proposons un service de dépôt de pain et de viennoiseries, et non pas un une boulangerie. Cordialement, La direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour en famille Camping familial calme et joli. La piscine, les sanitaires et l'ensemble des constructions sont très beaux et propres. Petit bémol sur l'accueil relativement froid et la superette dont les horaires ne correspondent pas au rythme des vacances.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes navrés que l'accueil n'ait pas été assez chaleureux à votre goût. Pour ce qui est des horaires d'ouvertures de l'épicerie, celles-ci ont été étudiées en fonction de sa fréquentation tout au long de la journée : nous avons pu remarquer que l'après-midi, personne ne se rend à la supérette. Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

camping pas a la hauteur des 5 etoiles Camping tres calme toujour les meme animations pas d animations le week end dommage la piscine manque de toboggan pour un 5 etoile je m attendais a plus la il y a juste un petit toboggan pour les enfants on a eu un probleme avec notre badge pour sortir et rentree la voiture on a ete leur signaler on avais l impression d etre pris pour des cons bon camping mais ne merite pas 5 etoile
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre structure, Il est regrettable que notre gamme d'animations de journée et de soirée n'aient pas su vous satisfaire. Notre espace aquatique fait le bonheur de nos vacanciers, et est proportionnel à notre quantité d'emplacements. Les étoiles ne sont pas attribuées en fonction de la taille ou des équipements dudit espace, elles englobent bien d'autres thématiques que nous remplissons. Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Cadre 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour Très bien Calme Propre Belles plages pas loins A refaire
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Caroline, et merci pour votre avis sur notre structure, A bientôt nous espérons, Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Encore un super séjour Super séjour encore après temps d'années. Cependant il faudrait remettre au goût du jour le mini golf .prévoir peut-être des investissements comme deux terrains de tennis un terrain de basket. Maos nous sommes jamais déçu on revient l'année prochaine. Milles merci encore
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur notre structure ! Malheureusement pour le terrain de tennis, nous n'avons pas la place d'en faire un ! Quant au terrain de basket, il est déjà disponible au niveau du multi-sport. Nous avons hâte de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement, La Direction
Le 26/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping bien équipé avec emplacements grands. Mériterait qu'on puisse choisir son emplacement
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure ! Une fois sur place, si l'emplacement ne vous convient pas, vous pouvez toujours demander à la réception pour faire un changement ! Cordialement, La direction
Le 17/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Deception Je me fesais une joie de venir et j avais un très bon présage au vu des avis. Grosse déception un accueil et service très decevant, distant, peu de sourire et toujours l impression de déranger. Et les réponses aux demandes souvent à côté. Bonne resto et pas chère mais service long et souvent désorganisé bonne humeur et sourire en moins. Emplacement Tee bruyant (199) plusieurs allées passantes juste à côté barbec et sanitaires. Animations assez ennuyeuses sauf les 2 soirées avec Bella qui sais mettre le feu et pots d accueil j avais honte pour l équipe. Anim sport sympa et bonne réactivité face aux inondations. Très peu d infos sur les choses et lieu à voir à proximité (les infos judicieuse que j ai eu venant du chauffeur de bus)... Bref déçu je ne reviendrais plus
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre structure ! Visiblement notre façon de fonctionner ne correspond pas à l'idée que vous vous faisiez de notre établissement aussi, nous ne nous étalerons pas sur une réponse en point par point. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur ailleurs ! Cordialement, La direction
Le 17/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il manque l'accès direct à la plage, 2km500, et pour la piscine un toboggan pour les adolescents et adultes. C'est un camping calme et bien ombragé. Nous avons passé un bon séjour à Soulac.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre structure, En effet, d'ailleurs il manque également une piste cyclable pouvant relier le camping à la plage ! Malheureusement, ça ne dépend pas de notre volonté à nous, mais bel et bien de la mairie et du département. Cordialement, La Direction
Le 17/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les chalets commence à êtres vieillot et ne corresponde plus pour au critère du 5 étoiles les volets et portes ne ferme plus ou mal, les évacuation sanitaires aussi sorrte de refoulement le internet passe mal, et les services, stile in vation de fourmis à traiter soit même.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre structure ! Certes, les chalets sont des logements vieillots, mais étant bloqués à 4 personnes et disposant d'une belle superficie de 34m², ils permettent un séjour à petit prix. En ce qui concerne Internet, nous sommes les premiers à déplorer la difficulté de connexion ! Cordialement, La direction
Le 17/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

supprimer matelas et bouées imposants et jeu de balles dans la piscine
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre commentaire ! Cordialement, La direction
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

The Greenwoods review We plan to come back next year as we love The site Soulac and the surrounding area.
Réponse de Camping Les Lacs :

Hi and thank you for your review ! We hope to see you next year ! Best regards, The Direction
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

À l'accueil assez froid bloc sanitaire à l'entrée un peu vieux parcours de golf pas possible de jouer tellement qu'il y a des feuilles ou des noisettes sur tout le parcours Motorhome pas facile à manœuvrer avec les arbres
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre structure ! En ce qui concerne le mini-golf, dans la mesure où il est localisé en pleine forêt, il est vrai que des glands tombent régulièrement dessus, et nous n'avons pas toujours le temps de passer le balayer. Concernant votre emplacement, en cas de troubles à manoeuvrer, il aurait fallu venir nous le signaler à la réception afin que nous vous déplacions, c'est toujours une possibilité parfaitement envisageable ! En effet, le premier bloc sanitaire fait plus ancien que les autres. Cordialement,, La direction
Le 17/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Eine Mittagspause des Pools ist unpraktisch. Das Emplacement war sehr schön und groß. Der Laden war knapp bestückt. Es gab nur sehr wenig zu kaufen.

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejoir à Soulac Camping agreable, nous avons passé une semaine de repos.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous ! Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon camping, malheureusement un peu excentré de la ville et de la mer à pieds. Les bonnes animations manquaient pour ce 5 étoiles (peux se comprendre au vu du contexte sanitaite actuel) Piscine très propre et spacieuse. Enfin, petit bémol sur le service ménage, en effet à notre arrivée nous avons pu constaté une multitude de cadavres d'araignées notamment dans les placards. Nous avons tout de même passé un excélent séjour. Merci à toute l'équipe.

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 6/10
Piscine 10/10
Cadre 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympathique, personnel super sympa. Bien ombragé. Accessible facilement. Plage très proche. Animations nickel avec de super prof. Maître nageur au top
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis ! Vos retours seront transmis aux personnels concernés ! A très bientôt nous l'espérons. Cordialement, La Direction
Le 15/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour. Un camping accueillant et chaleureux, nous reviendrons sans hésiter.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous nous ferons une joie de vous accueillir de nouveau, sachez que vous bénéficiez d'une remise de 10% dès votre second séjour chez nous ! Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nc Très bon séjour très agréable Mobile spacieux emplacement très grand
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre retour sur notre établissement ! Nous vous souhaitons une excellente continuation, à très bientôt. Cordialement, La Direction
Le 15/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le plus de ce camping : les deux magnifiques piscines !
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre retour ! Nos piscines font toujours le bonheur de nos vacanciers ! Cordialement, La Direction
Le 15/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 4/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Eau courante trop traité et eau de la piscine intérieur trop chloré. Sinon super sejour
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis ! En effet, l'eau de la ville est très traitée, de même que pour la piscine, mais nous sommes obligés de traiter. Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Mitigé Piscine en bord de route, très bruyant, peu reposant, personnel d'accueil peu aimable, du moins pourrais être plus agréable, emplacement derrière espace multisport, totalement à l'ombre mélange entre les Mobil home et les emplacements tentes, impossible de rajouter une voiture en plus sur l'emplacement. Piscine propre, pas trop de monde, espace extérieur pour les enfants tout petit. Sanitaire propre et décoré avec goût. Petit marché du soir agréable, espace restauration snack peu accueillant la proximité de la route est un point négatif.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, La piscine et le restaurant sont regroupés à l'entrée du camping pour garantir le calme des autres emplacements, tout simplement ! Les mobil-homes et emplacements sont mélangés afin de garder le côté convivial du camping, les rencontres, les échanges entre les familles ! Pour ce qui est d'un second véhicule, notre règlement intérieur est clair à ce sujet, c'est impossible. Il s'agit d'une notre de sécurité en cas d'évacuation, mais également de confort : nos emplacements sont spacieux pour le confort de nos clients, pas pour les remplir de voitures ! Merci pour votre agréable retour sur notre sanitaire, ainsi que sur le mini-marché qui anime les débuts de soirée du jeudi. Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent Séjour Quand on prenais la douche , il y avait de temps en temps quelques odeurs de remontés d'égout. La piscine exterieur était très froide (VRAIMENT très froide). Mis à part ces deux détails , tout le reste était vraiment formidable. Le Camping était sublime et tout fut fait pour qu'on passe un merveilleux séjour.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre établissement ! Effectivement la piscine extérieure peut parfois être un peu fraîche, car uniquement chauffée par le soleil, qui lui-même peut se montrer timide de temps à autres ! En ce qui concerne les odeurs de remontés d'égouts, dès que l'information nous parvient, nous faisons le nécessaire pour arranger cela. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour ! Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Tout très bien sauf.... On s'attend toujours à prendre une douche froide en camping mais la c'était brûlant, impossible de se mettre dessous. Dommage car sinon camping et emplacement au top !
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis ! Navrés que vous ayez rencontré des soucis au niveau des douches dans les sanitaires. Le soucis a été signalé et rectifié. Cela compte parmi les petits inconvénients que l'on peut rencontrer en camping ! Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 3/10
Piscine 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

merci a vous bonjour, merci pour notre séjour qui nous a fait un bien énorme. pour le deuxième année nous ne regrettons pas notre choix et seront au rendez vous pour une troisième. juste une petite remarque mais qui n'est pas pour vous : la personne qui présentais le karaoké a été très négative avec toutes le personne qui chantais (enfant et adulte) en nous disant que pour faire un karaoké l faut savoir chanter et rabaissait tout le monde. quand nous lui avons répondu que nous étions la pour nous amuser elle nous a répondu que la chanson n'était pas un amusement. A plusieurs familles nous en avons discuter ce qui a été dommage mais encore une fois rien cette remarque n'est pas pour vous :). je vous dit a l'année prochaine et surtout bon courage pour cette année qui va je pense être compliquer virginie
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement ! Nous avons déjà hâte de vous revoir ! Nous prenons vos remarques en compte, et vous remercions encore une fois pour vos gentils mots ! Cordialement, La direction
Le 15/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Alles Top Das einzige was wir bemängeln , das wifi ist sehr teuer. In der heutigen Zeit könnte wifi im Preis in Begriffen sein.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ein super Campingplatz! Uns hat es sehr gut gefallen! Der Campingplatz war sehr sauber und nicht überlaufen, die Stellplätze groß und der Pool war das Highlight für unsere Kinder.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Avons été très satisfait de ce camping. Attention du nettoyage de la terrasse beaucoup de toile d'araignée sur celle ainsi que sur le séchoir. Pas de retour du camping concernant le chèque de dépot.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Thierry et merci pour votre avis sur notre structure ! Dans un constant soucis d'amélioration de nos prestations, nous prenons bonne note de vos remarques. Concernant le chèque de caution laissé lors de votre arrivée, il est détruit après le passage du personnel d'entretien chargé de la vérification du locatif. Si vous n'avez pas eu de nos nouvelles, c'est que la vérification s'est bien déroulée ! Cordialement, La direction
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Camping agréable dommage que la piscine ne soit pas ouvert en continue ou juste fermé de 13 à 14h . 15h cela commence à être un peu tard .
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour ! Merci pour votre avis sur notre structure. En ce qui concerne la piscine, elle est fermée entre 13h et 15h afin d'être aérée, nettoyée et désinfectée, afin de respecter le protocole sanitaire mis en place pour la sécurité de tous. Cordialement, La Direction
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait Le seul reproche que l'on a à faire, c'est à propos du WiFi. Il faudrait 30minutes par jour par résident de votre camping sur place et pas dans le bar. Cdt un de vos résident récent.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon sejour au sein du camping, bien équipé et propre
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis, Gilles ! A très bientôt on espère. Cordialement, La direction
Le 04/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping. Très beau camping, verdoyant, calme, belles piscines. Un grand MERCI à Isabelle pour sa gentillesse et pour avoir nettoyé notre Mobil Home dès notre arrivée car celui-ci n'était pas propre. Un grand MERCI aussi à Camille pour sa gentillesse, son sourire (malgré le masque) toujours réactive et très serviable. Nous lui souhaitons une bonne continuation dans ses études. Merci aussi au cuisinier qui nous a fait de bons repas. Un coucou aussi à Muriel que nous apprécions beaucoup. Nous avons passés de belles vacances et pensons revenir chez vous l'année prochaine.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci à vous pour votre joli commentaire ! A très vite au Camping Les Lacs ! Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

idyllique nous avons passe un séjour superbe les personnels sont très sympas la responsable très a l’écoute et surtout très propre très bonne organisation , c'est beaucoup de TRES mais cela est vrai merci
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos avez passé un bon séjour en notre compagnie. Les commentaires comme le votre nous motivent à donner toujours plus pour notre aimable clientèle. Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Camping très propre, accueil et personnel très agréable, à recommander Camping exemplaire,méritant ses 5 étoiles
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour ce bel avis et cette jolie note ! Ces paroles nous font chaud au coeur et nous motivent à donner le meilleur de nous-même chaque jour ! Au plaisir de vous recroiser très vite ! Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un bon séjour Un séjour agréable avec animation pour les grands et les petits, accueil chaluereux !!
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, Merci pour votre avis fort sympathique ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, La direction
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable mais protocole sanitaires pas toujours bien suivi par tous les personnel
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Merci d'avoir laissé votre avis sur notre établissement, Pouvez vous nous éclairer quant au point sur le protocole sanitaire non respecté, afin que nous puissions remédier au problème ? Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable sejour Agréable séjour, avec comme seul déception quelques animations du soir (karaoké).
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes navrés que le karaoké ne vous ait pas plus, nous essayons de faire au mieux. Cordialement, La direction
Le 30/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Globalement très bien. Bémol sur les douches, pas toujours chaudes même sur des heures où il n'y avait personne. Peu de choix a la supérette. Sinon camping propre calme. Bémol également sur la notion d'espace aquatique. Un seul toboggan..
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre retour sur notre établissement ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis au niveau des douches ! Les soucis d'eau chaude peuvent avoir différentes origines, nombre de personnes qui en prélèvent, temps que l'eau chaude arrive, cependant notre équipe fait toujours au mieux pour se montrer réactive et vous apporter satisfaction le plus rapidement possible ! En ce qui concerne le choix au niveau de la supérette, il ne s'agit que d'une boutique regroupant des produits de dépannage et de première nécessité. Pour ce qui est de notre espace aquatique, il n'est certes, pas aussi étendu qu'un parc aquatique, mais il est proportionnel au nombre d'emplacements sur notre terrain. Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping toujours aussi classe ,très bonne accueille ,a l année prochaine ,bonne saison
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre note sur notre établissement ! On se dit à l'année prochaine, nous avons déjà hâte d'y être ! Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping, ombragé, spacieux, très agréable pour les adultes et les enfants ! Animations sympas pour les enfants. Le seul point moins pratique est la distance du centre ville ou de la plage quand on veut tout faire à vélo, mais ça se fait bien quand même. Il manque de pistes cyclables aux alentours.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Vos gentils mots seront transmis aux personnes concernées ! Pour ce qui est du manque de pistes cyclables aux alentours, nous en sommes les premiers navrés malheureusement ! Cordialement, La Direction
Le 30/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Top Platz. Stellplätze teilweise mit Baumbestand, daher schattig. Lebensmittelladen beschränkt. Sehr gutes Schwimmbad. Sauberkeit und Service gut. Animation für Erwachsene und Kinder. Top Strand in 5 min mit Auto erreichbar. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlich.
Réponse de Camping Les Lacs :

Vielen Dank für ihre positive Bewertung;es freut uns,das es ihnen bei uns gut gefallen hat. Der Lebensmittelladen dient nur dazu,den notbedarf;wie zb. brot und kleinigkeiten bereit zu stellen. Wir hoffen sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu dürfen.
Le 01/08/2020


Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas de ménage de printemps fait au chalet Equipe animation super
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour, et merci pour votre avis ! Rassurez vous, le ménage de printemps a été fait dans votre chalet, comme dans tous les locatifs de notre terrain ! Seulement, avec les temps troublés que nous traversons actuellement, notre établissement connait une fréquentation moindre en comparaison avec d'autres années, ce qui laisse le temps à d'éventuelles araignées de s'installer à la place des vacanciers ! La personne s'étant chargé de la vérification de votre chalet a dû oublier de vérifier l'encadrement de la fenêtre, et pour cela nous sommes navrés. Nous espérons que malgré cela, vous avez passé un bon moment parmi nous ! Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Cadre 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil. Animation et service nickel Week-end top Merci
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Laura, merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement ! Notre priorité est que notre clientèle passe un bon moment en notre compagnie, et votre commentaire nous fait penser que nous sommes en bon chemin ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nous y sommes allés pour la deuxième année, bon séjour
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt pour un troisième séjour et de nouvelles aventures ! Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Séjour calme et agréable entre amis. Voisinage très sympa.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour entre amis. Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tout est parfais félicitations a tout le personnel du camping, ainsi qu'à la propriétaire. camping familial, propreté, emplacements super. camping super calme, peut-être cette année avec le covid nous sommes enchantés
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour Maurice, et merci pour cet avis qui nous fait chaud au coeur ! Quelle joie d'apprendre que malgré ces temps troublés, les efforts que nous faisons pour vous offrir un service de qualité ne sont pas vains ! Effectivement, le calme de cette saison est complètement liée à la pandémie qu'a traversé le monde entier. Cependant, même sans ça, nous faisons notre possible pour faire de cet endroit un havre de paix où le calme et la convivialité règnent ! Dans l'espoir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Agréable Nous avons passé un agréable séjour. Camping, et activités plaisante. Bon entretient et bon accueil.
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre camping ! Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable. Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour et très bon Accueil! Emplacements bien espacés.
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis Pauline ! A bientôt ! Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour passé 2 tres belles semaines en famille. Tres beau camping et superbe mobilhome multifonction. Je recommande fortement
Réponse de Camping Les Lacs :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que les deux semaines passées en notre compagnie vous aient plu à vous et à votre famille. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, dès le deuxième séjour chez nous vous bénéficiez automatiquement d'une remise de 10% ! Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, accueil parfait, animateurs dynamiques et soirées sympas
Réponse de Camping Les Lacs :

Merci pour votre avis sur notre structure, et au plaisir de vous revoir un jour ! Cordialement, La Direction
Le 18/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Immer sehr zufrieden! Wir hoffen bald wieder zu LES LACS Reisen zu Können

Expérience du 04/06/2020
Publié le 04/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Déception Lorsque l'on va en camping aux vacances de Toussaint, les occupations premières sont les ballades et la piscine. Quelle déception d'avoir une eau froide, parfois verte et sale!!! La moindre des choses aurait été de nous prévenir, vu que qu'apparemment la pompe à chaleur est tombée en panne en août (réservation faîte à ce moment là), et notre décision aurait été d'aller ailleurs, C'est quand même un camping 5 étoiles, le mérite t-il ?

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Piscine 1/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

<